Herkunft und Qualität sind für uns das A & O 

Regionalität gewinnt in Deutschland seit einigen Jahren immer mehr an Stellenwert. Zurecht finden wir. Denn bei uns haben wir das Bekenntnis zur Heimat und zu ihren hochwertigen Produkten seit Anfang an Tradition. Wir arbeiten schon seit Beginn an eng und vertrauensvoll mit verantwortungsbewussten Landwirten aus der lokalen Umgebung zusammen, an die wir aber auch hohe Anforderungen stellen.

Wir achten besonders auf die Aufzucht, Fütterung & tiergerechte Haltung bei den Landwirten vor Ort. Wir sind der festen Überzeugung, dass sich dies auf die Fleischqualität auswirkt. Durch unsere eigene Schlachtung können wir kurze Transportwege und schonende Handhabung garantieren.

Unser verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren ermöglicht es uns und unseren Kunden bewusst unsere Produkte zu genießen. 
Die Frage nach der Qualität entscheidet sich bei Fleisch- und Wurstspezialitäten erstmal auf der Zunge. 
Natürlich wollen unsere Kunden mit jedem Produkt Genuss pur kaufen. 
Aber gutem Geschmack allein ist es längst nicht getan. Der moderne Verbraucher erwartet heute selbstverständlich auch gesundheitlich absolut unbedenkliche Lebensmittel, die mit den modernsten und schonendsten Methoden aus hochwertigen regionalen Ausgangsprodukten hergestellt und ganz frisch angeboten werden. 
Natürlich wollen wir uns nicht auf den Erfolgen ausruhen, denn nicht nur in der Vergangenheit hatten wir höchste Ansprüche & Anforderungen an nachhaltig erzeugtem Fleisch und genussvollen Produkten. Auch in Zukunft wollen wir damit unsere Kunden begeistern.