Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten

In unserem Familienbetrieb legen wir höchsten Wert auf Qualität, Frische & Nachhaltigkeit. Das sind für uns keine klassischen Werbebegriffe, sondern beginnt bei uns mit der regionalen Auswahl der Landwirte und deren Aufzucht Ihrer Tiere. Durch den eigenen Transport und Schlachtung können wir ein höchstes Maß an Tierwohl sicherstellen. Dadurch erhalten unsere Kunden höchste Fleischqualität aus der lokalen Umgebung.
Beim Rindfleisch besteht berechtigterweise seit geraumer Zeit ein Trend des Dry-Age-Reifens. Bei uns wird dies seit jeher angewandt. Bewusst wählen wir bei unseren lokalen Landwirten Färsen für die Fleischgewinnung aus. Die ausgewachsenen weiblichen Rinder, welche noch nicht gekalbt haben, bieten besonders feinfaseriges und marmoriertes Fleisch. Durch diese Vorgehensweise haben sie besten Fleischgenuss.
Unsere Wurstspezialitäten werden ausschließlich in unserer Hofmetzgerei hergestellt. Hierfür verwenden wir alte Rezepte und Naturgewürze. Als Ergebnis traditioneller Verarbeitung entsteht ein einzigartiger & unverkennbarer Hausmacher Geschmack.